+ La ciclista, Vania Cárdenas recorrió 10km en 17 minutos con 27 segundos y 719 milésimas de segundo

La ciclista colimense, Vania Cárdenas Magaña, de la categoría Juvenil B en la prueba Contrarreloj individual femenil, obtuvo un sexto lugar en ciclismo en los Nacionales Conade, así lo informó, la directora general del Instituto Colimense del Deporte (Incode), Ciria Salazar.

Señaló que con este resultado la delegación colimense conformada por 16 ciclistas inició su participación en el circuito La Flores, en Aguascalientes, Aguascalientes.

Cárdenas Magaña recorrió 10 kilómetros en 17 minutos con 27 segundos y 719 milésimas de segundo, quedando a poco más de 15 segundos de las medallas; alcanzando la sexta plaza de su categoría.

Por su parte, Luis Parra Castro, de categoría Juvenil C de la rama varonil, se quedó con el doceavo lugar, con un tiempo de 30 minutos con 40 segundo y 422 milésimas de segundo, tras pedalear 20 kilómetros.

La actividad para Colima continuará este sábado 10 y domingo 11 de julio con la prueba de ruta para las categorías Juvenil B, Juvenil C y Sub-23.